网曝刘强东性侵案件新细节 目前尚未提出指控

来源:整理作者:整理发布时间:09月05日 09:14:21

刘强东性侵案于北京时间9月5日曝光了更多的细节,根据外国媒体的报道,美国明尼阿波利斯警方在当地时间周二就刘强东案件进行了介绍,外国媒体称刘强东涉嫌强奸罪被捕,且案件发生时间在当天凌晨1点,同时网曝了刘强东在警察局内戴手铐的照片

网曝刘强东性侵案件新细节 目前尚未提出指控

刘强东在美国遭到一位女学生的报警,声称刘强东对其进行了性侵,且刘强东于当晚被捕,亨内平郡检察官办公室发言人Chuck Laszewski称,检察官仍在等待警方调查人员提供案宗,然后才能决定是否可能提出指控。

当地警方在周二说明刘强东上周因涉嫌强奸而被捕,警方在报告中是以“609.342”-“Criminal Sexual Conduct -Rape - Complete”的罪名逮捕刘强东,根据明尼苏达州的法律,609.342为性犯罪五级中的一级重罪(Criminal Sexual Conduct in the First Degree)。他们正在继续调查这位企业家在明尼苏达大学居住期间的行为。

网曝刘强东性侵案件新细节 目前尚未提出指控

不过现在刘强东回国,且很快的在国内参加了一些活动,看上去心情并没有受到负面报道的影响。

网曝刘强东性侵案件新细节 目前尚未提出指控

现在刘强东性侵案后续不断的有新内容,此周立波也是力挺刘强东表示不相信刘强东会做出这样的事情,因为刘强东不是这样的人。

现在刘强东性侵案目前应该来说没有最终下定论,此前高云翔在澳大利亚被告性侵,高云翔案件现在没有定论,到底刘强东性侵案件会有怎么样的结果,有待后续的报道。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯