小红莓主唱桃乐丝死因公布 这是个“悲惨的意外”

来源:整理作者:整理发布时间:09月07日 08:59:25

小红莓死因公布,对于小红莓乐队主唱桃乐丝的死亡原因,验尸官给出的结论是:“悲惨意外”。官方给出说法是桃乐丝死于饮酒过量,然后自己醉倒在浴缸内被淹死,报道称,当时在其酒店房间内发现了5小瓶及一大瓶香槟,以及一些装着处方药和其他药片的药瓶。

小红莓主唱桃乐丝死因公布 这是个“悲惨的意外”

闻名世界的爱尔兰乐团小红莓主唱桃乐丝在1月15日于英国伦敦猝逝,享年46岁,对于这个噩耗可以说是震惊了全世界,现在时隔8个月,验尸官通过仔细的检查确定了桃乐丝的死亡原因,不是他杀,而是自己的饮酒过量等原因。

桃乐丝在2015年罹患躁郁症,加上背部曾有旧疾,所以必须长期服用药物控制病情,之后警方也称她的死因并没有任何可疑之处,排除他杀嫌疑,如今死因曝光,终于让此事告一段落,许多粉丝虽然不舍,但仍表示希望偶像可以安息。

由桃乐丝演唱的《Linger》、《Zombie》成为全球知名的神曲,其中《Dreams》曾由天后王菲翻唱《梦中人》,小红莓发行唱片总量达到了4000万张。小红莓同U2、恩雅一样,被誉为带领爱尔兰音乐走向世界的重要力量。

小红莓主唱桃乐丝死因公布 这是个“悲惨的意外”

如今小红莓死因公布,让诸多粉丝感到伤心,只能期待桃乐丝可以在天堂继续自己的演唱事业,天堂也需要桃乐丝的天籁。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯