黄子韬不想当偶像 微博长文诉说:五年后见就是干

来源:整理作者:整理发布时间:09月07日 10:14:22

黄子韬不想当偶像,这是怎么一回事情?6日,黄子韬通过微博发布了长文向粉丝们倾诉,通过长文可以知道黄子韬依然是那么的可爱和吸粉,早在《这就是街舞》当中,黄子韬的表现就圈粉无数,无疑黄子韬是个优质艺人。

黄子韬不想当偶像 微博长文诉说:五年后见就是干

黄子韬微博写:“特别的我,为特别的你们。就是,很想你们。再忍忍,有点耐心,你们会发现看到我许多的秘密和正在默默做的事情。现在的我,不仅仅只是自己一人了。要做的事情太多,但请原谅我的内心并不是一个想当偶像的人。不在乎的人跟事太多了,活出了我自己到现在很开心,做着我该做的事,完成着每个计划里的目标, 还是那句话,五年后见,就是干。”

目前在小鲜肉当道的时代,颜值高就是偶像,而黄子韬头发蓬乱的照片也吐露了他的新声,他不想把自己定义为偶像,因为很多人眼中,偶像代表着华而不实,代表着随时注重自己的形象。脱离偶像包括的黄子韬,可能内心更多的是想着,做一个真正的自己,做一个成功的艺人。

黄子韬不想当偶像 微博长文诉说:五年后见就是干

当下小鲜肉演员经常比diss,虽然拿着很高的片酬,但是演技则是烂到了极点,而黄子韬要打破这一点,做一个真正意义上的艺人。

对于黄子韬不想当偶像,黄子韬要打破束缚,做一个有演技有艺德的艺人,这一点是十分的难能可贵的,在当下的浮躁娱乐圈中,黄子韬无疑就是一股清流。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯