B.A.P成员涉嫌性骚扰 嫌疑人经纪公司进行否认

来源:整理作者:整理发布时间:09月10日 08:49:30

B.A.P成员性骚扰现在被立案进行调查,根据韩国媒体的消息,韩国男团B.A.P成员A某上月初在某处度假的时候,涉嫌骚扰性侵的同行女性,目前韩国警方已经立案进行了调查,不过现在组合成员A某否认了指控。现在根据报道,这位A某应该是组合当中金力灿

B.A.P成员涉嫌性骚扰 嫌疑人经纪公司进行否认

B.A.P成员性骚扰的过程如下:根据京畿道南杨州警方称,组合成员A某涉嫌于上个月初在位于南杨州的别墅内性骚扰一位二十多岁的女子,这位女子报案称:“我与A某和三名20多的男士及三名姑娘一同在山庄玩的过程中被A某逼迫“性骚扰。”同时可以了解该事件当中没有其它B.A.P组合的成员。

对于此事,B.A.P组合的经纪公司TS方面也是发布了回复,内容大致如下:大家好,这里是TS Entertainment。现在向大家说明今天通过媒体公开的有关B.A.P事件的本社立场。和报道中写的一样,B.A.P成员金力灿因为熟人的邀请,在和熟人们聚在一起的场合下发生了误会,并接受了一次警方的调查。

有报道称警方已向检方移交了起诉意见,但目前的情况是双方的主张有很多不一致的地方,因此还需要进行调查。

B.A.P成员涉嫌性骚扰 嫌疑人经纪公司进行否认

今后会诚实地配合调查,举证事实关系,事件收尾后会再次发表立场。目前调查还在进行之中,拜托大家自制推测性的报道。让大家担心了非常抱歉。

对于此事的影响,现在看来原定于12日播出的B.A.P真人秀节目或将被停播,这对于B.A.P无疑是个巨大的打击。

B.A.P成员涉嫌性骚扰 嫌疑人经纪公司进行否认

目前B.A.P成员性骚扰在调查当中,到底此事的真相是什么,金力灿到底有没有做出违法的事情,还是有待于后期的相关的报道跟进了。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯