崔永元回应冯小刚 我有一抽屉的资料能怕你?

来源:整理作者:整理发布时间:09月10日 10:41:30

崔永元回应冯小刚,微博发图文和冯小刚导演开撕。而这次的主题依然是闹得沸沸扬扬的“阴阳合同”事件。对于明星的高额天价已经让一些人产生了不满的情绪,而一些明星竟然还故意避税逃税,让大家深恶痛绝。现在明星的税收上调到42%,且高价片酬的不良风气也是被遏制住。

崔永元回应冯小刚 我有一抽屉的资料能怕你?

冯小刚微博写:“我没有所谓的阴阳合同,更没有偷逃税。这是有据可查的。”冯小刚表示我们的《美拉传媒》每年纳税几千万,我纳过的个人所得税累计数亿,加上我拍摄影片的总票房五十多亿,制片公司和院线所交纳十几亿税费,按照国家最低贫困线补助每月八百元的标准计算,我和相关的企业为国家分担了多少困难,救济了多少贫困人口?

不过对于这样的说法,崔永元立即进行了反击说:“你的罪恶都在我抽屉里!”据悉此前崔永元就说自己有一大抽屉的有关娱乐圈某人的负面资料,而根据现在的事情发展,这些抽屉当中的资料显然是针对冯小刚的。崔永元甚至调侃:“静待《手机2》上映,到时配合你宣传!”

崔永元回应冯小刚 我有一抽屉的资料能怕你?

由冯小刚导演的《手机》在当时掀起了一股收视热潮,不过影片当中葛优饰演的角色被指影射崔永元,而崔永元和冯小刚也是结下了梁子。虽然现在冯小刚导演声称自己是清白的,但是崔永元方面依然是不依不饶,并说有内部的资料。

崔永元回应冯小刚 我有一抽屉的资料能怕你?

现在出现崔永元回应冯小刚,不管双方谁对谁非,目前娱乐圈阴阳合同的事件被曝光,且网络说现在艺人见面都是说:“交齐了吗?”崔永元是一个导火索,掀出了娱乐圈的一些黑暗面,不管怎么样,可以将娱乐圈的一些不正之风进行刹住,才是大家最希望看到的结果。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯