网曝网红saya打孕妇 你高颜值低品德的样子真丑

来源:整理作者:整理发布时间:09月10日 11:47:21

网红saya由于遛狗没有牵绳子,导致自己的斗牛犬多次扑向一位孕妇,而这位孕妇的丈夫为了保护自己妻子开始了正当防卫,但是没想到的是网红saya打人并和自己妈妈一起咒骂被打的孕妇和孕妇肚子里面的宝宝,导致了这位孕妇高危早产入院

网曝在事情发生当中,saya 甚至说:“你是孕妇你了不起啊,你是孕妇就可以踢我家狗了吗?”

目前这位孕妇通过微博发布了有关的介绍,微博当中还有妇产医院的检查单以及自己躺在医院挂水的照片。

网曝网红saya打孕妇 网友:你高颜值低品德的样子真丑

网曝网红saya打孕妇 网友:你高颜值低品德的样子真丑

当这件事上了微博热搜后,网友再次爆料saya方面请人洗白,称该孕妇被打是自己的自导自演,还说了很多孕妇的不是,不过现在saya 的新浪微博已经关闭了评论功能。

saya微博地址:https://weibo.com/p/1005051977278337/

那么这位saya是谁?根据资料知道这位saya是一位网红,也是一个淘宝网店的店主,在打人事件发生后,saya关闭了自己微博的评论功能。

有网友再次爆料说saya是个很撒泼的人,此前甚至有因为解约问题带着自己的妈妈在前老板的办公室内大吵大闹,品德极坏。

网曝网红saya打孕妇 网友:你高颜值低品德的样子真丑

网友知道此事后纷纷谴责saya,而这位被打的孕妇表示因为其身体原因,力不从心,但是她会走正常法律程序。

对于网红saya打人,目前此事在调查当中,如果属实,则saya逃不过法律的制裁。网红作为一种现象现在存在于社会当中,但是saya这样的做法,无疑给网红界带来了负面的影响。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯