李小璐朋友圈曝光 甜馨举动十足温暖真的甜心

来源:整理作者:整理发布时间:09月10日 14:44:43

据悉李小璐朋友圈曝光,在9月10日教师节这天,李小璐发布了一条朋友圈。自从大家都知道的事情发生以来,李小璐似乎就一直淡出人们的视线了,但是前不久贾乃亮带着甜馨在公园游玩被曝光,现在李小璐也是带着甜馨来到公园游玩且被而网友拍摄到

李小璐朋友圈曝光 甜馨的举动十足暖心感动无数人

而据悉此次在公园游玩,背后还有一个小插曲。李小璐通过自己的朋友圈表示:朝阳公园南门买票的时候,我在调整gopro准备给她拍东西。她跑过来非要买沙包,我说你都要进公园玩了,就不买了,拿着麻烦。他一直拉着我要买,声音变得乖乖的那种说妈妈求求你了,我想买一个沙包。求了半天,我回头看了一眼,原来卖沙包的是一位瘦瘦的满脸皱纹的老奶奶。顿时心里暖暖的,我走过去问了一下价钱把老奶奶奶的沙包全买了,小妞不好意思地说妈妈我买一个就好了,我说你可以送给小朋友啊,你的善良是我永远的骄傲。

李小璐朋友圈曝光 甜馨的举动十足暖心感动无数人

通过这段话可以知道甜馨着实是懂事,作为李小璐和贾乃亮的女儿,甜馨有这样的同情心,是父母的教导有关。虽然李小璐现在没有被洗白,但是相信随着时间的推移,李小璐是可以让他人改变对她的看法的。

李小璐朋友圈曝光 甜馨的举动十足暖心感动无数人

此番李小璐朋友圈曝光,甜馨的举动无疑十分的温暖,对于李小璐和贾乃亮以及甜馨来说,一家人可以安心的生活,才是最为重要的。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯