迪丽热巴为杨幂庆生 微博发声破除不和传闻

来源:整理作者:整理发布时间:09月12日 09:31:45

迪丽热巴杨幂庆生,9月12日是杨幂的生日,而迪丽热巴凌晨准时为杨幂庆生,微博写:“送花花给大美女杨幂!生日快乐!!虽然点餐还需谨慎,但是快回来一起吃饭呀!”杨幂曾经是迪丽热巴的老板,不过后来迪丽热巴疑似解约。

迪丽热巴为杨幂庆生 微博发声破除不和传闻

对于迪丽热巴和杨幂关系好吗?其实作为杨幂工作室曾经最火的艺人,迪丽热巴还在学校没有毕业的时候就被杨幂看中并完成了签约。作为杨幂工作室“元老级别”的人物,迪丽热巴的发展也是越来越好,在《三生三世十里桃花》当中,迪丽热巴饰演的白凤九十足的天真可爱,圈粉无数。

不过圈内有迪丽热巴杨幂不合的传闻,对此迪丽热巴在接受一些媒体的采访的时候说:“在公司,因为同样身为演员所以大家都会团结在一起,这种感觉以及氛围非常好,且几人之间并没有像网友所说的那种勾心斗角互相算计的现象出现。”且杨幂对于旗下的艺人十分的照顾,就像一家人一样。

迪丽热巴为杨幂庆生 微博发声破除不和传闻

迪丽热巴同时表示:“自己并不知道那些说两人不合的新闻是哪里来的,感觉有点莫名其妙,因为自己的感情与杨幂一直都非常的要好,甚至在私下里双方还经常聊天,互发表情包来联络彼此之间的感情,所以那些“不合传闻”完全是子虚乌有。”

迪丽热巴为杨幂庆生 微博发声破除不和传闻

现在迪丽热巴为杨幂庆生,足以证明迪丽热巴杨幂关系很好,所以一些自媒体不用刻意的为了博取眼球去大做文章了。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯