SHE17周年演唱会如约而至 青春记忆再次唤醒

来源:整理作者:整理发布时间:09月12日 11:06:59

she17周年演唱会如约而至,对于曾经的亚洲第一女子天团组合she来说,她们三人已经一去走过了出道17年,虽然现在三人已经分开各自参加活动,但是三人一直心连心,三人尽管合体时间越来越少,但是始终坚持不解散。she17周年演唱会就是一个证明,那么she17周年演唱会回放在哪看

SHE17周年演唱会如约而至 青春记忆再次唤醒

she17周年演唱会回放

https://v.qq.com/x/cover/ffjb4l090uellgu.html

从2001年出道到现在,she走过了17个年头,17年足以改变很多,但是she三人的友情则是始终未改,在9月11日晚间,she出道17周年演唱会巨星,腾讯视频对其进行了直播。

而现场舞台出现了一位特殊的嘉宾就是ella的儿子劲宝,虽然小小年纪,但是面对几万的观众,站在舞台上的劲宝却一点儿也不怯场,不哭不闹的样子真的很呆萌,而且表现得非常的淡定,连妈妈Ella都忍不住夸赞自己的儿子是“见过世面的小孩”,骄傲地说“我就知道你不会哭”。

随后ella抱起了劲宝并一起演唱了《美丽新世界》,现场的气氛达到了一个高潮。

SHE17周年演唱会如约而至 青春记忆再次唤醒

以上对she17周年演唱会回放在哪看有所介绍,17载光阴过去,时光荏苒,白驹过隙,但是三人的友情则是一直在,虽然现在三人很少合体,但是she的名字则是她们永远的归属。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯