霍建华工作室微博发声 从此微博界再无他

来源:整理作者:整理发布时间:09月12日 15:33:39

霍建华工作室微博发声,宣布退出微博界,并且表示这是霍建华本人的意思,从此以后,霍建华方面只想用最纯粹的方式和大家交流(就是用影视作品),所以要关闭工作室微博。此番霍建华当面退出微博引发了一起轩然大波,就在12日凌晨,霍建华工作室还给杨幂送去了生日的祝福。

霍建华工作室微博发声 从此微博界再无他

那么到底霍建华退出微博原因是什么?很多网友认为是由于网络暴力的事情导致的。在目前热播的《如懿传》当中,霍建华饰演的乾隆处处留情又是处处薄情,将君王的性格演绎的入木三分,但是这样的人设也招到了一些网友的非议。

同时霍建华和林心如结婚后,双方粉丝也是经常发生矛盾,导致了霍建华的工作室微博成为了双方粉丝“约战”的地方,霍建华也说:“自打结婚后,粉丝们都跑光了。”

不久前《延禧攻略》当中饰演“袁春望”的演员王茂蕾就因受不了网友的职责而关闭了评论,而周海媚因为饰演《香蜜沉沉烬如霜》当中的反派角色导致被网友“攻击”退出微博。

到底是不是由于网络暴力导致了霍建华退出微博,现在不得而知,不过网络暴力的存在着实是害人的。

霍建华工作室微博发声 从此微博界再无他

此番霍建华工作室微博发声退出微博,有些网友表示或许将来会再次开通,至于霍建华什么时候回归微博,有待时间的验证吧。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯