王源美职棒球赛开球 少年亮相国际范再次彰显

来源:整理作者:整理发布时间:09月13日 10:48:41

王源美职棒球赛开球消息传来,根据官方的消息,中国内地男星王源将为美国职业棒球正式比赛开球,王源也将成为史上首位在Citi Field开球的内地艺人。在纽约时间9月28日(北京时间9月29日上午),王源将进行开球。这是对王源再一次的认可和鼓励。

王源美职棒球赛开球 少年亮相国际范再次彰显

据悉美国职业棒球MLB赛事已有百年历史,是北美地区最高水平的职业棒球联赛,曾邀请美国总统、乔丹、C罗、成龙等各界名流为比赛开球。现在王源将为其开球,期待中国少年的此番亮相,象征荣誉的第一球,等待王源的开场。

9月5日,电影《极限特工4》官博发博称,近日官宣的王源已前往位于洛杉矶TheHCollective总部与CEO以及制作部总裁研读剧本并进行深入讨论,为电影的开拍做准备。此外,他还获赠了范•迪塞尔定制的”极限特工“滑板,而接下来他也会进入电影前期的集训准备。王源也转发了此条微博,并配文称:“I'm ready”。

王源美职棒球赛开球 少年亮相国际范再次彰显

作为TFBOYS组合的一员,王源一直有着谦逊的态度,此次为MLB进行开球,以及此前的参演《极限特工4》,无疑都预示着王源越来越国际化,期待王源后期的发展。

此次王源美职棒球赛开球,王源赴往美国参加开球,而有王源参加的《极限特工4》将于2020年上映。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯