金泫雅被CUBE开除 只因宣布和男朋友的恋情

来源:整理作者:整理发布时间:09月14日 08:08:55

金泫雅被CUBE开除,而这个消息还是金泫雅通过媒体才知道的。据悉CUBE娱乐公司宣布开除旗下的艺人金晓钟和泫雅,不过随即有报道称被开除的双方没有得到公司的通知,两人通过新闻知道了自己的命运,才知道自己被开除了。

金泫雅被CUBE开除 只因宣布和男朋友的恋情

对于自己被开除的事情,两人都感到不知所措。那么金泫雅被CUBE开除原因是什么?早先时候金晓钟和金泫雅在公司否认的情况下擅自公布了恋情,导致泫雅与金晓钟所属的Triple H组合与E'Dawn所属的PENTAGON组合也跟着受到影响,使得两人和经纪公司的矛盾日益加深,导致两人被双双开除。

此前CUBE娱乐公司一名高管在接受媒体采访时表示,开除金晓钟和泫雅是正在商议中的事情而且还没有最终定论,对于是否要真的开除两人,公司高层将进一步进行商议。

不过随后CUBE娱乐公司发布了声明说:“大家好,这里是CUBE。所属艺人泫雅、E'DAWN最终将退出公司。我司在艺人管理方面一直把相互间的信赖和信任放在第一位,在经过无数次的讨论后,最终觉得无法恢复与泫雅、E'DAWN两位艺人之间的信任,最终决定让两位艺人退出。真心感谢到现在为止一直陪伴两位艺人的粉丝们,谢谢。”

早先根据韩国媒体的报道,8月2日晚,TripleH成员金泫雅承认与金晓钟恋情,并向新闻社透露:“我们是交往了2年的恋人,想对一直关爱我们支持我们的粉丝坦白,想要以后在舞台上也能堂堂正正地看着彼此。”不过对于这段恋情CUBE此前是否定的,由此经纪公司和他们两人的矛盾开始了。

金泫雅被CUBE开除 只因宣布和男朋友的恋情

现在金泫雅被CUBE开除,至于今后两人的发展是怎么样的不得而知,但是如果两人真心相爱,那么就祝福这对情侣。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯