女演员沈丽君跳楼自杀 生前遭遇丈夫出轨小三挑衅

来源:整理作者:整理发布时间:09月17日 14:40:51

沈丽君自杀的消息被传播开来,根据多家媒体的报道,上海女演员沈丽君跳楼自杀,结束了自己的生命。根据网络的报道,沈丽君身患癌症晚期,同时和丈夫的感情不和,且丈夫疑似出轨,甚至被丈夫的出轨对象再三的挑衅。

女演员沈丽君跳楼自杀 生前遭遇丈夫出轨小三挑衅

据悉沈丽君去世之前留下了一儿一女,同时留下了一封遗书来曝光丈夫和小三的恶行。结婚8年以来自己一直忍受丈夫的出轨,且小三甚至出演挑事,让自己实在是走投无路,导致最终自杀身亡。

那么这位自杀的沈丽君是谁据悉沈丽君1983年的7月30日出生,是一位演员兼平面模特,有“上海第一美女”的名誉

沈丽君曾经为网络游戏《永恒》代言,在3D网络音乐舞蹈游戏《超级舞者》的系列活动——“舞夜精灵”第三期的报名表中也出现了她的身影。

同时沈丽君还获得过多个选美节目的冠军,比如网易泡泡校园惹眼美女冠军、瑞丽上海飘柔之星冠军、赛拉图风尚之星等等。

沈丽君生前一直努力的要做一位贤妻良母,但是由于丈夫在她怀孕期间多次出轨,并对她以及孩子不管不问。

而这位小三还经常发短信挑衅沈丽君,沈丽君的遗书最后一句写的据悉是:“自己选的路,如今却让我走投无路。”

女演员沈丽君跳楼自杀 生前遭遇丈夫出轨小三挑衅

现在沈丽君自杀已经成为了现实,对于沈丽君的去世十分的惋惜,只能希望在天国,沈丽君可以安息。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯