胡歌36岁晒生日自拍 虽然胡子拉渣但依然是男神

来源:整理作者:整理发布时间:09月21日 10:27:50

胡歌晒生日自拍自拍照片当中的胡歌带着黑色边框大眼镜,且胡子拉渣。据悉9月20日是胡歌的生日,胡歌现在已经36岁了,但是依然在为了自己的梦想而努力。此前胡歌出国留学学习导演系。但是近期似乎很少能听到有关胡歌的消息了。

胡歌在9月20日通过微博晒照片且写:“谢谢大家的祝福,最近天天大夜班,我就偷个懒,不一一回复了,36岁这一年,注定深刻,不悲不喜,继续前行吧,除了样子老了一点,我还是老样子,你们就忍忍吧。”

胡歌36岁晒生日自拍 虽然胡子拉渣但依然是男神

那么胡歌近期动态都有什么?据悉胡歌现在应该在拍摄一部电影名字是《野鹅湖》,后来疑似改名为《南方车站的聚会》。故事剧情是一位面对诬陷及通缉的逃犯,将求生的逃亡变成求死的折返跑,并自我救赎的故事。

在这部电影当中,胡歌饰演男一,而为了贴近影片当中的角色定位,胡歌在不到20天的时间里晒黑了皮肤,甚至被网友戏称为“糊歌”。该片于2018年1月份首次曝光,于4月28日在武汉开机拍摄。

胡歌36岁晒生日自拍 虽然胡子拉渣但依然是男神

不知不觉大家的男神胡歌已经过了36岁生日了,不过胡歌依然是大众偶像。此番胡歌晒生日自拍,照片当中的胡歌显得有些憔悴,不知道是不是为了拍戏而导致的,总之不管你是多少岁的胡歌,都是大家心目当中的古装男神。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯