“小包总”杨烁补办婚礼 低调夫妻诠释情比金坚

来源:整理作者:整理发布时间:09月25日 11:26:28

杨烁补办婚礼,通过《欢乐颂》而走红的男明星杨烁和妻子王黎雯于9月25日在弗洛勒斯岛补办婚礼。在9月24日晚间,杨烁和王黎雯夫妻两人举办了晚宴,晚宴的现场充满了气球十分的浪漫甜,杨烁则是一身白色的帅气西装,抱着妻子王黎雯。

“小包总”杨烁补办婚礼 低调夫妻诠释情比金坚

当晚出现在晚宴的明星有王凯董子健萧敬腾等人,据悉王凯将担任此次杨烁王黎雯婚礼的伴郎。

根据网络消息,杨烁的妻子王黎雯为人十分的低调,而直到杨烁凭借“小包总”走红后大家猜对这段爱情有所了解。大家对于杨烁早已经结婚十分的惊讶。

据悉杨烁和妻子王黎雯的恋情从两人牵手聚会才被外界所熟知,当时杨烁和王黎雯手牵手还相互拥抱,大家本来以为王黎雯此时只是杨烁的女友,没想到在520当天杨烁公布了两人的关系是夫妻。

同时杨烁透露他们已经有2个孩子了,杨烁一家人的颜值都是十分的高,不过两人应该是只是领取了结婚证,还没有举办盛大的婚礼。

“小包总”杨烁补办婚礼 低调夫妻诠释情比金坚

所以现在杨烁补办婚礼,和妻子王黎雯将举办婚礼这样一个神圣的仪式,杨烁和妻子王黎雯都是十分的低调,现在如此高段的进行补办婚礼,足以见得两人的爱情是情比金坚。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯