林青霞被曝已经离婚 曾经的女神现在“人老珠黄”

来源:整理作者:整理发布时间:09月26日 11:54:52

林青霞被曝离婚,这位曾经的女神现在被曝出离婚的消息。据悉林青霞在1994年和商人邢李㷧结婚后,育有一对女儿邢爱林、邢言爱,家庭生活十分的美满幸福,但是近期一位娱乐圈的A明星却暴露林青霞已经和丈夫离婚了,这是真的是假的?

林青霞被曝已经离婚 曾经的女神如今“人老珠黄”

这位A明星在某聚会当中爆料,林青霞和邢李㷧24年的婚姻已经走到了尽头,那么林青霞为什么离婚?A明星说是由于女儿们已经纷纷长大成人,且丈夫疑似有“二心”,且自己拿了20亿港元的赡养费,于是选择了高龄离婚。

早在2012年的时候,就有消息称邢李㷧一直想要儿子,但是林青霞只为他生下一对女儿,同时邢李㷧也有感情出轨的消息传出,有内部人士说疑似邢李㷧的小三还给他产下一子。

当时有消息传出说林青霞因为和邢李㷧关系恶化导致林青霞换上了抑郁症,虽然事业一帆风顺,但是林青霞的感情史却是十分的不好,和秦汉、秦祥林等感情都是无疾而终。

林青霞被曝已经离婚 曾经的女神如今“人老珠黄”

林青霞后来嫁给了邢李㷧,但是现在疑似这段婚姻或许已经结束了。

此番林青霞被曝离婚,网络的消息到底是真是假,目前林青霞方面未有做出说明,不过作为一代人的女神,不敢林青霞是不是离婚,都是祝福林青霞的生活可以安稳。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯