费玉清宣布退出演艺圈 想珍惜当下的美好时光

来源:整理作者:整理发布时间:09月27日 16:32:35

费玉清退出演艺圈,据悉在9月27日,歌手费玉清向媒体公布了一封自己的手写长信,信件当中介绍自己将在2019年2月份巡回演唱会结束后退出演艺圈的工作,并至此结束自己的46年演艺生涯,目前费玉清退出的消息得到了证实。

在这份长信当中,费玉清写:“绚丽的舞台让我更孤独,掌声也填补不了我的失落。演出的地点都让我触景伤情。我知道是我该停下来的时候了。”由于亲人的去世,导致费玉清更加珍惜眼下的生活以及和身边其他人相处的时间。这也是费玉清退出演艺圈原因所在。

费玉清宣布退出演艺圈 想珍惜当下的美好时光

费玉清曾经凭借一曲《一剪梅》而红遍大江南北,而在很多综艺节目当中费玉清又是化身段子手,信手拈来的段子也让大家忍俊不禁。

据悉费玉清的个人巡演会在2019年2月8日到9日开启,而这也是小哥费玉清的告别演出。让人感到有些伤感。

费玉清表示一定会尽更大的努力,早早準备、好好呈现,以答谢大家多年来对他的知遇之情。

费玉清在演唱会的时候通常都是身着西装,而演唱时总常头仰45度角,成为他的标志性动作。

费玉清宣布退出演艺圈 想珍惜当下的美好时光

费玉清是一位与时俱进的艺人,曾经和周杰伦合作演唱了《千里之外》,广受好评。费玉清在综艺节目当中的表现和他唱歌时候的神态产生了反差萌,综艺节目当中的段子手,到了演唱时候的认真,让大家对于费玉清的印象十分的深刻。

现在费玉清退出演艺圈,将在2019年结束自己的约46年的演艺生涯,不管费玉清今后的生活是怎么样的,都祝福小哥可以在舞台之外过的开心。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯