saya事件孕妇微博发声 涉事网红已被依法拘留

来源:整理作者:整理发布时间:09月28日 14:43:02

早前一位网红saya殴打孕妇的事情被曝光,现在saya事件孕妇发声,9月26日,这位被殴打的孕妇通过自己的微博说感谢广大网友的帮助和关心,且透露目前自己和肚子里面的小宝宝情况稳定,而网红saya也是受到了法律的公正处罚。

saya事件孕妇微博发声 涉事网红已被依法拘留

在9月9日,一位孕妇微博写长文曝光了网红saya殴打自己,导致自己早产的事情,当时这位孕妇说在9月7日,自己和丈夫在散步,不料此时网红saya 的斗牛犬扑向自己,为了保护妻子,这位孕妇的丈夫用脚推了斗牛犬,不料这位网红saya就气势汹汹的 冲过来大声的质问孕妇并动手,且saya 的母亲非但不阻止,甚至恶语相向咒骂孕妇和孕妇肚子当中的宝宝,导致这位怀孕32周的孕妇高危入院。

此事经过曝光后,网红saya竟然不知悔改,甚至用微博小号骂网友,所以说这样的网红为什么还要去捧她?对于网红saya,以前就有报道说她和前老板有过争执,而saya 的妈妈也是素质极其低下。

saya事件孕妇微博发声 涉事网红已被依法拘留

好在现在这位孕妇无恙,同时微博当中也告诉了一些孕妇如何保养,微博写:“感谢期间帮助我们的邻居,朋友,热心的社会各界人士。”

随着saya事件孕妇发声,孕妇安然无恙,是个欣慰,而网红saya现在也是受到了行政处罚和治安拘留,就算你有美丽的皮囊,缺失人性的基本,那么就算你是网红,也不会真正的红起来。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯