邓紫棋吴亦凡合影 这样萌系的身高差着实太可爱

来源:整理作者:整理发布时间:09月30日 09:24:57

邓紫棋吴亦凡合影照片发布,在9月29日,邓紫棋通过自己的微博发声写:“凡哥说会从LA给我带我最爱那种花生酱回来,但是我没想他帮我带了三瓶这么多!太感人了!”同时邓紫棋说:“够吃起码三个月!好开心!”照片当中的邓紫棋和吴亦凡站在一起,算是最萌身高差

邓紫棋吴亦凡合影 这样萌系的身高差着实太可爱

邓紫棋和吴亦凡同为《中国新说唱》的明星制作人,不过此此前有网友爆料在《中国新说唱》的录制现场,吴亦凡和邓紫棋产生了争执,当时邓紫棋质疑选手破音,但是吴亦凡则说这是选手特有的嗓音,和阿姆类似,于是邓紫棋和吴亦凡产生了不同的看法和分歧,就有吴亦凡邓紫棋不和的传言曝出。

不过后来邓紫棋微博表明了立场,邓紫棋方面表示这世界有那么多人需要真正的帮助,我们还在意黑不黑这问题吗?更何况也就只是因为大多音乐节目后期都会修音、剪辑其实我们都明白节目效果这四个字所以真的不用太担心。

邓紫棋吴亦凡合影 这样萌系的身高差着实太可爱

邓紫棋用这样的话语打消了人们的猜疑,同时也是说明了节目都是有后期的效果,自己和吴亦凡并没有什么矛盾发生。

所以此次邓紫棋吴亦凡合影让大家如释重负,邓紫棋亲切的称呼吴亦凡为“凡哥”,两人的关系足以见得是不错的。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯