董洁《新舞林大会》夺冠 决赛上演“泰坦尼克”

来源:整理作者:整理发布时间:10月01日 10:46:49

董洁新舞林大会夺冠,在9月30日晚间,东方卫视《新舞林大会》圆满收官,在最终的比拼当中,董洁和李德戈景老师凭借优秀的发挥拿到了“舞林盟主”。经过这个赛季的场场比赛,董洁和搭档李德戈景最终获取到至高荣誉。

董洁《新舞林大会》夺冠 决赛上演“泰坦尼克”

在当晚的决赛当中,董洁的个人作品展示环节和许魏洲竟然票数相当,并列第一,不得不加试一轮。根据规则,双方需要用《我心永恒》的旋律紧急编排另一支舞蹈,这对已然十分疲惫的他们来说,可谓体力和脑力的又一次双重考验。

而此前董洁的造型是还原了《如懿传》中“富察皇后”的扮相,但是《我心永恒》是《泰坦尼克号》的歌曲,和董洁的造型十分不搭。

不过董洁凭借饱满的情感和细腻的肢体语汇,和搭档李德戈景即兴之作打动了全场,率先拿到3票,成功问鼎《新舞林大会》总冠军。

对于此次的获奖,董洁说:“其实拿这个奖还挺忐忑的,对我来讲,站在这个舞台上真的有一种小时候跳舞的感觉,虽然好多年没跳舞了,但是我还是喜欢这个舞台。”

董洁《新舞林大会》夺冠 决赛上演“泰坦尼克”

董洁我心永恒视频

 

此番董洁新舞林大会夺冠,董洁的舞蹈作品让四座静心沉醉,连台下的专业评审黄豆豆也十分看好。董洁可以说在此次的《新舞林大会》上找回了自己。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯