张杰怒怼粉丝 既然是粉丝就不要言语伤害谢娜

来源:整理作者:整理发布时间:10月01日 12:03:15

张杰怼粉丝,这是怎么样的一回事情?目前有一些网友发现张杰膝盖处有受伤,并认为是在某节目中张杰背着谢娜做游戏才导致受伤,并痛骂了谢娜和节目组。对此张杰没有选择“忍气吞声”,而是怼起了自己的粉丝,体现出一位丈夫应该有的责任。

张杰怒怼粉丝 既然是粉丝就不要言语伤害谢娜

张杰微博写:“我演唱会膝盖受伤,擦了红药水,这是事实为什么有人不相信?宁愿相信有人杜撰的? 我知道是极少数的人会这样去做,我还是想说一句,我始终相信,如果真的是我的歌迷,真的了解我,就不会去攻击娜娜,她是我的爱人,我的家人!”

最近张杰和谢娜参加了一档综艺节目《妻子的浪漫旅行》。节目中,张杰作为一个好男人好老公,在节目里背了谢娜,而眼尖的粉丝发现张杰的腿受伤了,因此纷纷表示:就是因为背了谢娜,所以导致腿受伤了。

粉丝对于谢娜展开了攻击,甚至说出了很多过分的话语,竟然骂谢娜是母猪,难怪张杰要愤怒了!

张杰已经表示是在杭州演唱会当天《勿忘心安》高音后的那一跪导致膝盖受伤,但是总有个别的粉丝过分的追星,导致现在张杰怼粉丝。

张杰怒怼粉丝 既然是粉丝就不要言语伤害谢娜

张杰怼粉丝原因很简单,你们是我的粉丝,但是如果攻击我的家人,那么我会维护我的家庭。

此番张杰怼粉丝,网友纷纷表示张杰是好男人,为了保护妻子谢娜,不惜和自己的粉丝怼了起来,有这样的好丈夫,谢娜的幸福感爆棚。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯