赵丽颖工作室秒删微博内容 乌龙助攻好不尴尬

来源:整理作者:整理发布时间:10月10日 08:30:03

赵丽颖和和自己的经纪人黄斌结束了合作关系,但是随后赵丽颖工作室秒删,这是怎么样的一回事情?赵丽颖于10月9日下午微博宣布和经纪人黄斌的合作就此结束,赵丽颖对于黄斌的付出表示了感谢,而黄斌也转发祝福赵丽颖迈入人生的新阶段,和赵丽颖合作的时间十分的美好。

赵丽颖工作室秒删微博内容 乌龙助攻好不尴尬

不过就在大家纷纷祝福赵丽颖和黄斌的时候,此时赵丽颖工作室微博突然发出微博,微博当中大致意思是赵丽颖和黄斌的合作很好,此前赵丽颖凭借《花千骨》和《陆贞传奇》赢得知名度,但是在电影和时尚方面有短板,但是和黄斌合作后,拍摄了《乘风破浪》和《西游记女儿国》的春节档电影,且五大时尚刊物解锁了三家,着实让赵丽颖更火。

赵丽颖工作室秒删微博内容 乌龙助攻好不尴尬

而这一切,都是和自己的经纪人黄斌分不开,微博言辞当中对于黄斌的能力有所“吹捧”,但是却让粉丝们感到有些不解。

所以玩家纷纷表示这是公关的话语,但是应该是微博账号没有切换导致发到赵丽颖工作室微博上面了。

赵丽颖工作室秒删微博内容 乌龙助攻好不尴尬

出现这样的“乌龙”事件,让赵丽颖工作室微博成为了大家议论的焦点,所以赵丽颖工作室秒删微博。赵丽颖工作室秒删了什么内容,大致就是如上介绍的这些。

虽然赵丽颖工作室秒删,但是网友已经截图了,公关的话语被误传到工作室微博,这样的“乌龙”助攻真的是十分的尴尬。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯