马思纯回应和欧豪分手 坦言:问心无愧才重要

来源:整理作者:整理发布时间:10月11日 08:49:54

10月10日晚间,马思纯和粉丝们进行直播互动,互动当中马思纯回应分手。早先在2018年的8月分手季节当中,马思纯和欧豪双方工作室微博发声宣布两人正式分手,该消息一出,让无数的粉丝感到心碎。两个人的恋情一直备受关注,但是也是最终分手。

马思纯回应和欧豪分手 坦言:问心无愧才重要

在和粉丝的互动环节当中,粉丝问及马思纯和欧豪分手的事情,而马思纯回应:“分手并不是件很可怕的事情,只要知道爱自己最重要,问心无愧最重要。”

这句话一出,让大家知道了马思纯对于此次和欧豪分手的坦然,随后马思纯还表示:“不要轻易去批判任何一个人,去判断任何一个人好与不好。”

通过这句话可以知道马思纯和欧豪分手后也是受到了一些质疑的声音。但是马思纯就如她的名字一般保持着善良的品性。娱乐圈的很多人在分手后不想再次提及之前的伴侣,但是马思纯则是大胆的回应,还让大家不要去讨论男方欧豪的种种,这样的女生让大家一致为她点赞。

马思纯回应和欧豪分手 坦言:问心无愧才重要

近期由马思纯和陈伟霆主演的《橙红年代》在热播当中,大家不妨去看一下,马思纯在该部剧集当中的表现也是不错的。

此番马思纯回应分手,马思纯对于爱情有属于自己的见解,即使和欧豪分手,也是极力的不让欧豪受到语言方面的伤害,希望马思纯可以早日找到属于自己真正的真命天子。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯