熊黛林生日晒女儿照片 双胞胎女儿十足吸睛

来源:整理作者:整理发布时间:10月11日 11:14:49

熊黛林生日晒女儿,这对双胞胎女儿十足的可爱吸睛。据悉熊黛林和郭可颂结婚后感情一直很好,4月24日熊黛林产下了双胞胎女儿,而在熊黛林生日的当天,熊黛林微博晒出了双胞胎女儿的照片,一双女儿显得十分的乖巧,相信也是遗传了爸爸妈妈的优秀基因。

熊黛林生日晒女儿照片 双胞胎女儿十足吸睛

熊黛林是知名的美女,而现在她的两个宝贝女儿逐渐的成长当中。暂时看上去熊黛林的两位千金眼睛不是很大,但是女大十八变,长大后的这对双胞胎女儿肯定会出落成大家闺秀的。

同时熊黛林身高178cm,这样的优秀条件相比也会遗传给这对女儿,等到她们长大了,会成为既有颜值又有身材的美女。

虽然是明星,但是熊黛林,没有像其他明星那样对于自己的女儿遮遮掩掩,而是大方的晒照,这一点应该也是得到了老公郭可颂的同意,足以看出熊黛林和郭可颂的爱情十分的和谐。

熊黛林生日晒女儿照片 双胞胎女儿十足吸睛

熊黛林郭可颂感情史:

2016年3月9日,郭可颂在公司宴会上带着3克拉钻戒向熊黛林求婚;10月27日,熊黛林宣布与郭可颂在香港注册结婚,正式成为夫妻。

2017年11月6日,熊黛林发微博宣布怀孕。

2018年4月25日,熊黛林和丈夫郭可颂及双胞胎女儿一家四口合影曝光。

现在熊黛林生日晒女儿,大家也是看到了熊黛林的一对女儿长什么样,随着年龄的增长,熊黛林的这对女儿会沿袭父母的优秀基因,成为让大家羡慕的姐妹花。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯