2018金鹰女神人选尘埃落定 迪丽热巴艳压群芳

来源:整理作者:整理发布时间:10月11日 16:36:34

官方微博宣布金鹰女神迪丽热巴,在10月11日中午时分,第12届金鹰节开幕式晚会官方微博发声介绍由迪丽热巴担任本届金鹰节的金鹰女神,据悉2018金鹰节将于10月12日晚间的19点半正式开启,届时迪丽热巴会化身金鹰女神出现在现场。

2018金鹰女神人选尘埃落定 迪丽热巴艳压群芳

金鹰女神的这个设定是从2006年的第六届金鹰节开始的,目前有6位金鹰女神,分别是刘亦菲李小璐王珞丹刘诗诗赵丽颖唐嫣。在今年的女演员投票当中,迪丽热巴目前位居第一位,超过杨紫等实力女星,艳压群芳。

凭借在这两年当中的出色演技,迪丽热巴现在成为了很多人的偶像,不论是《漂亮的李慧珍》还是《三生三世十里桃花》,迪丽热巴饰演的角色都是十分的有入神。

迪丽热巴不仅仅是在演电视剧方面有不错的表现,同时在电影、综艺等方面也有涉及,比如参加了《奔跑吧》节目的录制。

迪丽热巴的长相十分的甜美可人,作为少数民族女明星,迪丽热巴用自己的能力征服了观众。

2018金鹰女神人选尘埃落定 迪丽热巴艳压群芳

现在金鹰女神迪丽热巴的消息被传播,迪丽热巴成为第七位金鹰女神,不仅仅是对其成绩的嘉奖,也是队迪丽热巴全方位能力的肯定。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯