张雨绮离婚后发声 将搭档朱正廷吴宣仪录制综艺

来源:整理作者:整理发布时间:10月14日 11:24:41

张雨绮离婚后发声张雨绮于微博发声,介绍自己将参加《挑战吧太空》的综艺节目录制。据悉该挡节目是一档体验太空生存的“国家实验”真人秀,集结了王宝强、张雨绮、田亮、吴宣仪、朱正廷和陈锴杰六位太空计划志愿者。

张雨绮离婚后发声 将搭档朱正廷吴宣仪录制综艺

在张雨绮晒出的作品当中,有陶瓷的宇航员模型,鲜玫瑰花,还有附着的装饰品等等,尤其是这捧玫瑰花,让大家产生了瞎想,那么这捧玫瑰花到底是谁送的呢?

张雨绮离婚后发声 将搭档朱正廷吴宣仪录制综艺

分析她拿玫瑰花的姿势,最大概率还是,节目组送的,因为玫瑰花和宇航员模型在一起。况且,张雨绮刚刚离婚,就算是找新男朋友,也是需要时间的,世界上哪有这么快的事情呢?

前段时间经历了离婚风波让张雨绮一直处于舆论之中,时隔多日之后她首度在社交网站上发声:"重返地球",并贴上了两张照片,手捧巧克力蛋糕和玫瑰花,状态看起来还不错,丝毫没有受离婚的影响,在感情上一点也不拖泥带水很是值得佩服。

很多人认为女人离婚之后都会怀疑自己,不再相信爱情,但张雨绮完全不是如此,分手之后,她继续过着自己的生活。

现在张雨绮离婚后发声,介绍了自己的工作安排,走出离婚的阴影,现在的张雨绮依然风风火火,让大家对她刮目相看。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯