2018年金鹰节颁奖晚会将至 谁能成为视帝视后

来源:整理作者:整理发布时间:10月14日 11:51:17

2018年金鹰节颁奖晚会时间10月14月晚间19点半开始,届时湖南卫视会进行直播,本次颁奖晚会主持阵容是何炅搭档秦海璐,作为中国电视剧剧界的盛会,此次的2018金鹰节颁奖晚会奖项包括了优秀电视剧、最佳编剧、最佳导演和观众喜爱男、女演员等。

此次2018金鹰节颁奖晚会明星名单包括:李易峰迪丽热巴吴磊、秦海璐、杨紫张译唐国强董洁于和伟关晓彤佟丽娅林允、游本昌、奚梦瑶、阚清子、殷桃、侯勇、吴刚、韩磊、周笔畅杨宗纬孙俪刘涛、丁柳元、柳云龙张嘉译、孙维民、袁泉等。

而2018金鹰节提名名单有:男演员: 李易峰(麻雀),柳云龙(风筝),于和伟(军师联盟),孙维民(海棠依旧),何冰(情满四合院),张译(鸡毛飞上天),张嘉译(白鹿原),侯祥玲(东方战场);

2018年金鹰节颁奖晚会将至 谁能成为视帝视后

女演员: 孙俪(那年花开月正圆),刘涛(欢乐颂)(军师联盟),迪丽热巴(漂亮的李慧珍),杨紫(欢乐颂),丁柳元(初心),袁泉(我的前半生),殷桃(鸡毛飞上天),阚清子(麻雀)。

2018年金鹰节颁奖晚会将至 谁能成为视帝视后

目前距离2018年金鹰节颁奖晚会时间临近,目前来看李易峰有望夺得视帝,而女演员方面迪丽热巴和杨紫的竞争有些激烈。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯