李易峰获得金鹰节男演员奖 出色演技征服观众

来源:整理作者:整理发布时间:10月15日 08:43:52

李易峰男演员奖成就达成,北京时间10月14日晚间,2018金鹰节颁奖晚会在湖南长沙举办,作为中国电视剧界的一次盛会,本届颁奖晚会星光熠熠,大腕云集。李易峰和张译获得了观众喜爱的男演员奖项,而观众喜爱的女演员奖项归属于迪丽热巴和丁柳元

李易峰获得金鹰节男演员奖 出色演技征服观众

2018金鹰奖获奖名单

观众喜爱的男演员:张译、李易峰;

观众喜爱的女演员:迪丽热巴、丁柳元;

最佳摄像奖:智磊《那年花开月正圆》;

最佳美术奖:王绍林《情满四合院》;

最佳编剧奖:申捷《鸡毛飞上天》;

最佳导演奖:陈力《海棠依旧》;

中国文联终身成就电视艺术家:李准、王朝柱;

最佳人气演员奖:李易峰、迪丽热巴;

最佳电视剧:《海棠依旧》;

优秀电视剧:《白鹿原》、《鸡毛飞上天》、《绝命后卫师》、《换了人间》、《情满四合院》、《天下粮田》、《初心》、《漂亮的李慧珍》、《热血军旗》、《春风十里不如你》、《春天里》。

李易峰在获奖时候表示:“在这么多前辈和老艺术家面前拿这个奖,我受之有愧。当还是感谢金鹰奖,我会不忘初心,认真努力完成每一部作品。感谢金鹰奖,让我成麻雀变成了金鹰。”

而迪丽热巴也是说:“我现在有点抖,很感谢金鹰奖给我这么大的肯定。”

李易峰获得金鹰节男演员奖 出色演技征服观众

迪丽热巴和李易峰曾经合作过《古剑奇谭》,所以迪丽热巴还打趣的说:“从天墉城下来,还能再聚,还能站在一起,也觉得很荣幸。”

此次李易峰男演员奖是对李易峰演技的肯定,同时迪丽热巴也是斩获荣誉,期待这些国内优秀的电视剧人可以为观众带来更多的优秀电视作品。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯