杨幂零祝福丈夫刘恺威 这段婚姻是否还在维系

来源:整理作者:整理发布时间:10月15日 11:23:46

杨幂零祝福刘恺威,到底杨幂刘恺威的婚姻出现了什么情况?据悉10月13日是男星刘恺威的生日,但是杨幂则是没有祝福自己的丈夫。杨幂和刘恺威目前的婚姻状况让大家有所猜测,网络报道两人或已经离婚了,但是过了这么多年,也没有什么实质性的证据出现。杨幂刘恺威离婚了吗?成为了一个“悬案”。

杨幂零祝福丈夫刘恺威 这段爱情是否还在维系

在2018年,杨幂刘恺威的爱情更加倍受质疑,每一年杨幂过生日,刘恺威都微博为妻子庆生,但是今年却没有发生。两人依然各自发展他们的事业,拍电视剧做客综艺节目等等,也没有出现什么不对劲的地方。

不过到了10月13日刘恺威的生日当天,杨幂却丝毫没有给刘恺威送去一分一毫的祝福,且杨幂在刘恺威生日的前一天微博依然正常运作。不知道是不是因为在杨幂生日的时候,刘恺威没有什么表示,所以刘恺威生日杨幂也没有什么表示。

由于双方这样的举动,导致两人的感情问题再次被提出。不过也有网友说或许杨幂刘恺威只是想安安静静的过生日,不想因为生日再次传出一些风言风语吧。

杨幂零祝福丈夫刘恺威 这段爱情是否还在维系

其实杨幂刘恺威的结合被很多人不看好,甚至有传言刘恺威是靠杨幂才红起来的,后来两人有了爱情的结晶,杨幂却因为工作没有好好陪伴女儿。对此刘恺威和他的父亲刘丹都有为杨幂辩解过,杨幂是一个很负责任的妈妈。

但是现在出现杨幂零祝福刘恺威的情况,两人的爱情是否依然在维系,成为了一个谜团,总之在娱乐圈当中,出现非议很正常,就看当事人如何处理非议了。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯