赵丽颖冯绍峰领证结婚 生日当天“官宣”发布喜讯

来源:整理作者:整理发布时间:10月16日 10:23:32

赵丽颖冯绍峰领证啦,10月16日上午时分,赵丽颖微博发布喜讯,微博图片是赵丽颖和冯绍峰的登记结婚照片,同时晒出了他们的结婚证。早些时候赵丽颖和前经纪人黄斌接触了合作关系,而黄斌写:“祝福颖宝迈入人生新阶段”让大家有所猜想,现在这个猜想就是赵丽颖冯绍峰结婚

赵丽颖冯绍峰领证结婚 生日当天“官宣”发布喜讯

不过早在10月10日,就有微博曝光赵丽颖和冯绍峰已经领证成为合法夫妻,微博上一位ID是不爱吃番茄的人不得了的人士发布:“zly和fsf结婚了”,网友都是知道这些字母代表着什么。

对于这个消息,早些时候由于没有实际的证据被质疑,但是这个不爱吃番茄的人不得了是著名经纪人姬霄的小号,姬霄是知名撰稿人,娱乐经纪人,就职于北京海蝶音乐有限公司,合作艺人包括林俊杰、阿杜、金莎张信哲等等。而现在这个微博的内容得到了证实。

10月16日10点07分,赵丽颖在31岁生日当天大方公开与冯绍峰结婚证,配文“官宣”正式宣布结婚喜讯。卡在双方生日的时间点,也是很甜了!

在赵丽颖和冯绍峰合作《西游记女儿国》后双方就有绯闻出现,频繁的被拍摄到在一起约会等,自今年7月赵丽颖进入“休息期”后,更是被曝出怀孕的传闻。虽然赵丽颖方面曾发声否认怀孕,但是网友与媒体对其恋情的猜测不曾停止。

对于赵丽颖冯绍峰是不是奉子成婚,现在也是无法证实,不过网友爆料两人早在9月1日就在上海民政局领取了结婚证,第二天飞往香港度蜜月,购买婴儿用品。还有网友晒出了两张结婚证,并公开艾特两人。

赵丽颖冯绍峰领证结婚 生日当天“官宣”发布喜讯

不管是不是奉子成婚,现在赵丽颖冯绍峰领证,这段爱情终于有了结果,多年的恋爱,终于有了美好的结局,祝福赵丽颖冯绍峰的爱情可以天长地久。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯