李荣浩新专辑正式发行 10首天籁再现李氏柔情

来源:整理作者:整理发布时间:10月17日 08:39:54

李荣浩新专辑发行,李荣浩新专辑名字是《耳朵》,作为李荣浩的第五张全新创作专辑,《耳朵》于现在正式上线。这次的新专辑视觉方面李荣浩突破传统,侧脸出镜,露出耳朵,李荣浩想用这样的表现形式让听众用“耳朵”仔细的聆听和感觉这张新专辑。

李荣浩新专辑正式发行 10首单曲再现李氏柔情

李荣浩《耳朵》包含歌曲有:王牌冤家、念念又不忘、贫穷或富有、乐团、我知道是你、耳朵、年少有为、成长之重量、张家明和婉君、贝贝

李荣浩新专辑在哪听?网友可以通过QQ音乐等平台试听到。

目前李荣浩已经是华语乐坛顶级的音乐人,近些年李荣浩不仅仅是在唱歌事业上有所发展,还跨界在真人选秀节目中担任音乐导师等职位。但是对音乐从未改变初衷的他,仍在忙碌的行程中积攒了强大的音乐能量,于是就有了这张新专辑《耳朵》的发行。

此次的《耳朵》李荣浩和时尚摄影师江民仕合作,以“耳朵”为出发点,将视觉与听觉融合在一起,让人光从照片就仿佛听见从专辑中流淌而出的音乐。

李荣浩新专辑正式发行 10首单曲再现李氏柔情

新专辑当中的《耳朵》这首歌是李荣浩自出道以来首次收录由其他人词曲创作的歌曲,同时更当成了专辑名称,据悉这首歌曲由80后乐坛词人文炅填词,但是他却在2年前因病早逝,李荣浩现在演唱也是表达了对于文炅的纪念和尊敬。

现在李荣浩新专辑名字定为《耳朵》,喜爱李荣浩的小伙伴可以进行试听,在李荣浩深情的演唱当中,可以对这张专辑有更深层次的了解和感悟。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯