火箭少女101飞行首唱会将至 再现逆风翻盘向阳而生

来源:整理作者:整理发布时间:10月19日 09:27:09

据悉火箭少女101飞行首唱会时间10月20日晚间20点进行,作为当下国内炙手可热的女团组合,带着“逆风翻盘,向阳而生”的信仰,在北京进行这一场的演唱会,随后的两个月内还将举办三场“飞行见面会”。所有女团成员都会零距离的和粉丝们见面。

对于火箭少女101飞行首唱会在哪看,届时腾讯视频会进行现场的直播。

火箭少女101飞行首唱会将至 再现逆风翻盘向阳而生

火箭少女101的女孩们用短短数月创造了许多可能。献唱口碑电影《西虹市首富》主题曲《卡路里》火遍大街小巷,首专《撞》总销量近2000万元,第二主打歌《Light》的MV更是三度蝉联YOUNG榜总榜第一,《月亮警察》、《生而为赢》等歌曲也是取得了很好的口碑和认可。

此次的飞行演唱会11位怀揣梦想的女孩将现场带来《撞》、《Light》等人气歌曲,把新专辑的初舞台回馈给万千粉丝,而从《创造101》出发的她们也将回归初心献上节目主题曲《Pick Me》的表演。

这支走进大众视野的偶像女团,年轻、多元、正能量的她们“撞”破禁锢,正在重新定义中国新时代女团的模样。

火箭少女101飞行首唱会将至 再现逆风翻盘向阳而生

距离火箭少女101飞行首唱会时间临近,10月20日晚间20点,看女团成员的第一次太空登陆旅程。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯