网曝saya爷爷被气去世? 殴打孕妇事件“峰回路转”

来源:整理作者:整理发布时间:10月19日 10:09:14

saya爷爷被气去世?此前在网络上闹得沸沸扬扬的saya打孕妇的事件现在有了反转,网曝saya 的爷爷因为此事受到了网友的“攻击”而不幸去世了,而现在网络曝光了一段视频,saya并没有殴打孕妇,且孕妇是先挑起了事端,此事现在出现了多个版本。

saya孕妇视频

 

在这位孕妇微博发声年后,saya的微博迅速被沦陷,但是saya微博坚持说自己没有打孕妇,但是依然为自己的冲动进行了道歉。

现在通过新的视频,却是没有看到saya打孕妇,有媒体报道从路人嘴里证实,是两个狗碰到一起,孕妇老公踹了网红的狗,网红没有动手打孕妇,而孕妇打了人以后在装死,还有网红解释的衣服被扯走光趴在地上,随后就有saya爷爷不堪网友送去花圈和预言攻击气的去世了。

Saya打孕妇现在发展,剧情发生了这样的反转,有人说这又是水军了,开始洗白了。看到了一些评论比较多的微博下面好多人开始说不要站队,不要当键盘侠,事情有了反转,就打脸了。

网曝saya爷爷被气去世? 殴打孕妇事件“峰回路转”

对此就有网友说:“三人成虎 除非你没有亲眼所见 什么视频什么口述都是不能绝对相信的。”

此事现在要继续的进行调查,但是saya爷爷被气去世,对于这样的悲剧发生,感到惋惜,到底谁在说谎,谁在混乱试听,有待有关部门的进一步调查。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯