李纯否认恋情 微博霸气回怼无良网友抵制网络暴力

来源:整理作者:整理发布时间:10月19日 10:25:20

女明星李纯否认恋情,据悉由于被拍摄到身着同款情侣服饰,并用情侣头像,导致李纯李易峰恋情的传言在网络上传播开来,对此有媒体采访了李易峰当面的工作人员,结果对方干脆的回答:“不存在的哈,没有的事儿!”对于李纯和李易峰恋情官方给予否认。

而李纯方面也是霸气回复了此事:“连微信都没有谈什么恋爱,满嘴喷X的畜生,滚回去重新学怎么说人话!滚!”

李纯否认恋情 微博霸气回怼无良网友抵制网络暴力

由于李纯的该回复有些过于粗口,导致了网友对于李纯有些难以接受,但是此前李纯遭受到了网络暴力的侵扰。

在《如懿传》当中,李纯饰演的是卫嬿婉令妃,而这个角色受到了网络暴力的攻击,很多网友更是跑到李纯的微博下面留言甚至上升到真人,话语非常的过分。

结合网络上和李易峰的绯闻,于是李纯才有了这样的爆粗口,不过有些网友十分的力挺李纯表示:“怼的好,就是这么刚!”“就欣赏你这份洒脱霸气!”“本本分分拍戏,招谁惹谁了。”更有网友呼吁,称:“演员和角色不是一体的,希望大家能把两者区分开来,对艺人少一些人身攻击。”

李纯否认恋情 微博霸气回怼无良网友抵制网络暴力

此番李纯否认恋情,也表达了她对网络暴力的态度,希望网络暴力可以越来越少,还网络一个干净和纯粹的环境。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯