大小S曝光父亲酗酒 对于爸爸依然是充满了爱意

来源:整理作者:整理发布时间:10月19日 10:40:12

近期有媒体报道小S父亲酗酒,于是大家纷纷猜测现在大S的侠女性格和小S的酗酒习惯是和自己的父亲有关。在媒体的采访过程当中,大S透露父亲常年酗酒,有时醉酒归来会对母亲施以暴力,每当父亲闹事时,小S都会躲在房间里。

不过小S后来说:“我也有站在旁边好不好?”,大S则觉得妹妹大部分时间都在房间。小S又解释称:“我都有出来,只是没有出声而已”。

大小S曝光父亲酗酒 对于爸爸依然是充满了爱意

据悉每次自己的父亲酗酒回家,都会有家暴,此时大S就会出面制止父亲进行家暴,但是并没有什么结果,所以小小年纪的大S就主动或被动地承担起了赚钱养家的责任,“从中学开始拍广告赚钱,出道后已经可以独立支付学费,一学期10万块台币”。

那么大小S的爸爸是谁?据悉是徐坚,于2012年10月23日去世。2012年10月23日下午,台湾女星大、小S的父亲徐坚因肝癌病逝,大、小S与家人都陪在左右。9月底大S就在微博上称父亲病重,随后这对姐妹就取消了自己手头上的工作陪在父亲身边,十分孝顺。

虽然小时候徐坚有过家暴,但是大小S对于爸爸也是十分的挂念,他们曾公开表示,爸爸很疼他们,而且都会帮他们做剪报,也会买他们代言的东西。而媒体也常看到徐爸爸和女儿们出现在内湖的老家,看来父女之间的感情还是相当的好。

大小S曝光父亲酗酒 对于爸爸依然是充满了爱意

现在曝光了大小S父亲酗酒,不过徐坚已经去世,现在大小S爸爸酗酒的事情被传播,也是让大小S回忆起了自己的儿时时光。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯