NINEPERCENT首张专辑即将发售 9人将再度合体

来源:整理作者:整理发布时间:10月22日 09:21:59

NINEPERCENT首张专辑发行时间11月9日正式上线,通过《偶像练习生》出道的9人男团NINEPERCENT自成立以来一直备受大家的关注,不过9人合体的场面却是不多,于是有关NINEPERCENT的流言传的沸沸扬扬,现在他们的首张专辑终于要上线了。

NINEPERCENT官方微博10月19日写:“梦与少年步履不停,努力成长不忘初心💙 这是一张他们送给一路相伴的「彼此」和「你们」的礼物,每一个你都是不可或缺的存在,「我们」一起整整齐齐遇见更好的自己!”

NINEPERCENT首张专辑即将发售 9人将再度合体

作为通过选秀出道的NINEPERCENT,由蔡徐坤、陈立农、范丞丞、Justin(黄明昊)、林彦俊、朱正廷、王子异、小鬼(王琳凯)、尤长靖组成。

2018年4月6日,正式出道。赛后经过短暂的休整,全员前往美国进行为期二十天左右的集训,全球最大规模的演出经纪公司LIVE NATION为此提供了很大的帮助,期间全员还参加了Coachella音乐节。其后于2018年5月5日在上海展开首场巡演。同年6月15日,爱奇艺自制纪录片《NINEPERCENT花路之旅》首播。

组合成立后,NINEPERCENT的成员却被分开参加各档的综艺节目,比如《奇妙的食光》、《中国音乐公告牌》等,合体的机会很少。

不过现在NINEPERCENT首张专辑即将发售,且粉丝们可以在QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、咪咕音乐收听到NINEPERCENT的歌声。

NINEPERCENT首张专辑即将发售 9人将再度合体

目前距离NINEPERCENT首张专辑发行时间临近,期待9人的合体演唱,到底NINEPERCENT会有怎么样的天籁,一起期待11月9日的来临。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯