张艺兴新专辑发售 努力努力再努力成就优秀艺人

来源:整理作者:整理发布时间:10月22日 09:39:11

张艺兴新专辑《梦不落雨林/NAMANANA》已经正式上线,2018年的10月19日,张艺兴新专辑全球同步上线,作为一位“努力努力再努力”的人气歌手,张艺兴掀起M-POP(Mandopop华语流行音乐)风潮,并要将这股流行热潮发扬光大。张艺兴的这张新专辑当中包含了中英文双碟22首原创歌曲。

张艺兴新专辑发售 努力努力再努力成就优秀艺人

张艺兴新专辑在哪听?目前网友可以通过QQ音乐试听到该歌曲。

张艺兴此番结合自己前两张专辑的经验,在《梦不落雨林/NAMANANA》中加入了全新的制作技巧,来描绘他心目中的M-POP,并为11首中文版歌曲全部打造出英文版,终于成就《梦不落雨林/NAMANANA》这张个人音乐旅程中的扛鼎之作。

这张新专辑可以说大到专辑的音乐风格、内容表述,小到每首歌曲的和声配唱、某一个电子音色的选择,都有他太多的努力和汗水,力求用200%的付出为乐迷们献出最丰硕的果实。

张艺兴新专辑发售 努力努力再努力成就优秀艺人

作为张艺兴的粉丝们,通过中英双版共22首新曲,全球粉丝都能欣赏到张艺兴多元精彩的M-POP音乐,Future Bass、Dance、Urban和Hip Hop等丰富音乐风格,更让张艺兴的个人才华得到充分发挥。

目前张艺兴新专辑发售,张艺兴的粉丝们就像过节一样纷纷试听张艺兴新专辑当中的歌曲,做到努力努力再努力,才能成为一位受到大家欢迎的歌手加艺人。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯