网红saya微博发声道歉 律师函似乎暗藏玄机

来源:整理作者:整理发布时间:10月23日 08:35:15

在经历了一系列的风波后,目前网红saya道歉,此前根据多家媒体的报道,saya和自己的妈妈殴打一位孕妇导致这位孕妇出现了不良反应,而后该孕妇微博陈述了此事,网友纷纷站在孕妇这边,甚至就连王思聪也发声说saya的不对。但是后来事情的发展有了大转弯,一段视频让谁在说假话有了新的猜测。

网红saya微博发声道歉 律师函似乎暗藏玄机

而由于此事,saya爷爷去世,至此saya通过微博发声:“最近在处理爷爷的后事,爷爷一直心脏不好,这次没有撑住,前几天还是走了。永远离开我了。我真的很难过,也真的很不孝,这么大了还让他为我担心。

我出来说些什么,只是把想说的说了,不是像她们说的那样为了双十一,我的公司已经解散了,房子也退租了,淘宝店铺已经关闭了。整理出了一些冬天的大衣、棉衣、羽绒服,大概两百多斤,已经捐给西藏贫困家庭和学生了。

我已经为自己的冲动承担了后果,付出了沉重的代价。该我承担的,我一定承担,并深刻悔改。但有一些对我的污蔑,说我被包养,说我找公关公司等恶意中伤,我会通过法律手段维护自己的声誉。我会用我的方式告诉爷爷,那些不是真的。

感谢大家一直关注这件事情,感谢一位又一位站出来为我作证的邻居,感谢素不相识却愿意相信我的网友们,我现在只希望这件事情可以尽快平息。最后,我深知这次事件带来的公众影响非常恶劣,再次向大家道歉。”

网红saya微博发声道歉 律师函似乎暗藏玄机

同时saya律师函发布,律师函仅仅是在说有人诽谤她,并没有说孕妇诽谤。所以此事真相暂时不明确。

此次saya道歉,但是依然对于打人事件予以否认,所以到底是saya继续作假,还是孕妇说假话,目前还是有待进一步的调查才能知晓了。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯