邓超想息影? 女儿小花嘤嘤啼哭让邓超动容

来源:整理作者:整理发布时间:10月23日 11:24:50

邓超想息影?据悉在10月22日晚间,邓超通过自己的社交微博上传了一段视频,视频当中邓超女儿小花趴在爸爸的肩膀上哭个不停,同时邓超微博写:“我决定息影,当个全职爸爸。”小花视频当中嘤嘤的哭个不停,十足让大家感到了小花对于爸爸邓超的感情。

邓超想息影? 女儿小花嘤嘤啼哭让邓超动容

而邓超怎么安慰都无济于事,急得要去上班的邓超也是没辙,画面十分的温馨。视频曝光后,很多网友说:“正经起来还挺让人伤心,可是还想看你的电影呢。”邓超则是回复:“幸福的“吐槽”“没法工作!”

邓超想息影? 女儿小花嘤嘤啼哭让邓超动容

作为国内的一线男星,邓超饰演的影视作品很多,比如近期热映的由张艺谋导演的大片《影》。近期这部《影》的拍摄纪录片上映,张艺谋表示邓超此次在《影》中同时担任大都督“子虞”和“影子”境州两个角色,前者消瘦阴鸷,为了权谋运筹帷幄;境州则身不由己但体格健壮。为了演好这两个角色,邓超先是增重到80公斤,开机前两三个月先去增肌,吃各种营养品,保持体格健壮,在拍完了的“境州”角色的戏份后,用了两个月的时间,快速减肥,瘦身到60公斤,张艺谋说,邓超在片场几乎要晕倒,实在饿了,就吃块士力架,一切都为了角色。这一切都记录在《张艺谋和他的“影》这部纪录片中。

邓超想息影? 女儿小花嘤嘤啼哭让邓超动容

现在突然传出邓超想息影,着实吓坏了一部分粉丝,不过邓超是个工作家庭都能照顾到的人,所以邓超是不会停止拍摄的,期待后期邓超的更多作品。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯