陈志朋再次反串角色 一身红袍T台走秀“辣眼睛”

来源:整理作者:整理发布时间:10月24日 09:33:34

曾经的小虎队成员陈志朋反串,小帅虎现在在放飞自我的道路上越走越远了。近期陈志朋参加了武汉时装周,结果陈志朋身着一身大红裙,画着戏装,一出场就让现场感到了惊讶,而这不是陈志朋第一次如此夸张的出镜了。

陈志朋反串照片

陈志朋再次反串角色 一身红袍T台走秀“辣眼睛”

陈志朋再次反串角色 一身红袍T台走秀“辣眼睛”

对于此次的反串,陈志朋微博写:“台上演出,不可以专心工作,微妙处理,这叫做不尊重吗?该尴尬的人是俺,拥抱也得看时机,唱没几句,不唱了,一直拥抱下去,这样就叫尊重吗?那么在台下的粉丝们算什么?再者散布视频的人,估计为了点击率,也是没那个谁了。拒绝拥抱,微笑摇头,坏坏的眼神,当下所有的反应,连贯下来,都属于正常举动,不是吗?开玩笑不懂吗?为何要装,请你们告诉本人,为何要装的不像自己?真的爱,俺的粉丝是认真的听俺唱歌懂吗?谢谢,看了10秒不到的抖音视频,就来打抱不平的你们,红不红这三个字俺在乎过吗?俺只在乎自己努力与否,俺只是尊重每次工作的自己,把歌唱好,把工作做好,真不应该写太多,太不像俺的性格,提醒大家,花是主办方给的,送花的人也是安排的,感觉真懂了人红是非多这句话了,祝愿大家一切都很好。”

陈志朋近些时间一直以雷人的造型出现,但是陈志朋对于自己的造型显然是充满了自信,不在乎别人的眼光,不在意别人怎么看,此番陈志朋反串,或许这也是一种勇气的表现吧。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯