杨超越抓老鼠视频曝光 胆大的村花还有这样的技能

来源:整理作者:整理发布时间:10月25日 09:59:35

火箭少女101成员杨超越抓老鼠,如此美丽的小姐姐竟然有这样的绝活?早些时间杨超越接受采访时候说自己有个小秘密就是会捕捉老鼠,或许当时大家都没有在意,但是现在杨超越微博发布视频,视频当中就是杨超越抓老鼠的过程

杨超越抓老鼠视频曝光 胆大的村花还有这样的技能

10月24日晚,杨超越通过微博晒徒手抓老鼠的视频,并调皮的配文称:“吃老鼠咯!”视频中,杨超越拎着一只老鼠的尾巴,样子十分的淡定,偶像包袱顿失,吓得旁边的人大声的尖叫,画面非常的有趣。

杨超越抓老鼠视频

 

这段视频网络曝光后,大家纷纷对此事进行了回复:“请少女偶像不要这么放飞自我。”“杨超越,你颠覆了我对少女偶像的认知。”“这位少女偶像你怎么回事?也太有生活了哈哈……”

作为火箭少女101成员之一,杨超越目前有很多的粉丝和支持者,虽然杨超越有很多的地方被大家所吐槽,但是在粉丝们看来,这些却恰恰将杨超越的个性体现出来。

这一次杨超越抓老鼠,让大家看到了杨超越“暴力”和胆大的一面,到底杨超越还有怎么样的绝活没有展示出来呢?还是先粉一下杨超越再说吧。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯