网曝罗晋唐嫣25日完婚 奥地利维也纳见证佳缘

来源:整理作者:整理发布时间:10月25日 11:09:46

网曝罗晋唐嫣结婚日期10月25日,结婚地点则是奥地利的维也纳。现在罗晋发小边江的女朋友徐然通过微博晒出组图,而微博的定位就是在奥地利,由此大家纷纷认为罗晋唐嫣将于25日在维也纳完成婚礼。

通过徐然的微博可以看到奥地利风景名胜的照片,之前还在微博上说起了奥地利维亚纳的新市政厅木偶报钟、宁芬堡、天鹅堡、玛丽安桥等景点,疑似来参加罗晋唐嫣婚礼。

网曝罗晋唐嫣25日完婚 奥地利维也纳见证爱情

2016年,罗晋和唐嫣公开恋情,罗晋发微博说,“我的肩膀永远是你的而依靠,亲爱的你,生日快乐。”还配了一张两个小朋友依偎在一起的照片。唐嫣也转发说道,“缘来是你”,这让人误以为他们俩是青梅竹马的一对。

实际上,这张图是把罗晋和唐嫣小时候的照片P到一起的,也算很用心了。

对于罗晋唐嫣结婚的消息,相关的工作人员仅仅表示:“不太清楚”,或者是回答:“艺人私事不了解,不太清楚。”

在10月23日,唐嫣方的工作人员携十几件行李现身机场,办理托运业务,时长达30分钟,恰好当天也有去维也纳的航班,和此前网传唐嫣罗晋在维也纳结婚地点对上了。同时网络爆料刘亦菲陈钰琪会出席婚礼担任伴娘。

网曝罗晋唐嫣25日完婚 奥地利维也纳见证爱情

到底罗晋唐嫣结婚日期是不是10月25日,现在还有待进一步的确认,官方人员有些含糊其辞的回答, 则是加大了网友对于此事的关心,通过是真的,那么就恭喜罗晋唐嫣了。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯