唐嫣罗晋婚礼日期确定 音乐之都见证携手一生

来源:整理作者:整理发布时间:10月26日 08:40:21

唐嫣罗晋婚礼日期目前定于10月28日,而结婚地点定于奥地利的维也纳,不过根据网络曝光的消息双方只邀请了小范围的亲人和朋友,这次的婚礼举办的有些低调。但是越是低调越能体现双方的爱情十分的甜美,此前网络说唐嫣罗晋将于25日结婚,现在有所改动。

唐嫣罗晋婚礼日期确定 音乐之都见证携手一生

作为罗晋好友的配音演员边江也应已经到达维也纳,其女友微博晒出一组在奥地利的美照,疑似曝光唐嫣与罗晋婚礼场地曝光。照片中有开阔的草坪、尖顶教堂,还有山水环绕,十足童话世界般。

而此次的伴娘团包括了刘亦菲陈钰琪,刘亦菲是唐嫣的好闺蜜,而陈钰琪则是唐嫣工作室的艺人,被唐嫣所看好。

据悉唐嫣的婚纱设计师曾经是周杰伦妻子昆凌婚纱的设计师,所以唐嫣的婚纱值得期待,当初昆凌结婚时候的婚纱华丽无比,这次唐嫣的婚纱也会光彩熠熠。

此前有记者拍到唐嫣的工作人员,总共运输了很多的行李箱到维也纳,就办托运都用了半个小时,可以看出来托运的东西有多少,如果是去工作肯定是不可能拿这么多东西,除了婚礼确实想不出要拿这么多东西。

唐嫣罗晋婚礼日期确定 音乐之都见证携手一生

目前唐嫣罗晋婚礼日期被指是10月28日,在经过今年8月份的明星分手季后,现在又开始了结婚热潮,祝福唐嫣罗晋可以执子之手与子偕老。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯