飞儿乐队新主唱确定 新主唱英文名字如此熟悉

来源:整理作者:整理发布时间:10月26日 09:45:24

飞儿乐队新主唱人选确定,据悉飞儿乐团进行发布会的时候宣布了正式邀请Lydia韩睿加入乐队成为新的主唱,这位新主唱是乐团通过多渠道海选从上百人中选出,对于能够加入F.I.R.飞儿乐团Lydia韩睿表示感到非常惊喜,“我从小就是F.I.R.飞儿乐团的粉丝,他们出道的时候我才8岁。

飞儿乐队新主唱确定 新主唱英文名字如此熟悉

韩睿同时表示自己也是Faye的歌迷,知道她的地位不可取代,只期许能追上偶像的脚步。韩睿为浙江传媒音乐学院音乐剧专业学生,之前也是和飞儿乐队有过合作,在《斗鱼》的电影版主题曲《星火》中合作过。

对于此次的找新主唱的事情,乐团的陈建宁说:“去年在与飞沟通时,她说想要做自己的音乐,我们沟通了很久,曾邀请她回来。”但最终由于对音乐的不同理解,与向往,还是没能继续合作,也表示很高兴看到飞签约了新东家,希望各自都能发展得更好。

飞儿乐队新主唱确定 新主唱英文名字如此熟悉

飞儿乐团前主唱Faye/詹雯婷此前“被退团”,虽然心情有些低落,但是现在她也是加盟了新东家,后期还会有新的好作品问世。

此次飞儿乐队新主唱由韩睿担任,虽然此前飞儿乐团大火,但是近些年似乎一直没有什么动静,此次新主唱加盟,期待飞儿乐团继续推出好的音乐作品。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯