陈柏霖方回应传闻 这一招难道就是“名人碰瓷”?

来源:整理作者:整理发布时间:10月26日 11:33:43

陈柏霖方回应传闻,对于一位女艺人林佩瑶的爆料回复:“无聊”。近日一位名字是林佩遥的女艺人通过综艺节目爆料自己的初夜给了一位金钟奖的影帝人物,并透露说此人很帅气也很会玩滑板,于是大家的猜测范围瞬间缩小,网友猜测应该是陈柏霖。

这位林佩遥表示自己也不是很随意的人,当时是认为两人可以走到一起了,才决定献身的,谁料对方事后就不怎么联系自己了,后来自己才知道,对方是个花心大萝卜,已经骗过不少女孩子。

陈柏霖方回应传闻 这一招难道就是“名人碰瓷”?

而陈柏霖是2012年的金钟奖影帝,而且还是一位运动型男星,恰好他喜好的运动就有滑板,加之帅气的容貌,一切条件都符合林佩遙描述的“渣男影帝”。

此事曝光后引发了很多的争议,为此有媒体联系了陈柏霖的经纪人,结果对方对这样的说法感到惊讶和莫名其妙,直接就回复:“无聊”,然后回怼:“不予回应”。这样的回答疑似是不想让一些别有用心之人用来进行炒作。

陈柏霖方回应传闻 这一招难道就是“名人碰瓷”?

那么此次陈柏霖方回应传闻,仅仅回复几个字,却对于娱乐圈的“名人碰瓷”进行了有力的回应。“名人碰瓷”指的是一些没什么名气的人,故意和名人发生什么正面冲突,如果名人回应了那就最好,热度还能持续下去,没回应也可以让小明星增加知名度。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯