章子怡悼念李咏 主持界又少了一位翘楚人物

来源:整理作者:整理发布时间:10月29日 11:20:47

章子怡悼念李咏,微博发声纪念这位卓越的主持人。10月29日早上,李咏妻子微博告诉大家李咏因为癌症不幸去世,哈文微博写:“在美国,经过17个月的抗癌治疗,2018年10月25日凌晨5点20分,永失我爱……”对于李咏老师的去世,所有人都是感到难过。

章子怡悼念李咏 主持界又少了一位翘楚人物

很多人表示之前完全没有听说李咏生病的消息,以为只是淡出主持界,没想到再次有他的消息,却是因病离世,实在让人惋惜。其实早在2017年11月23日,李咏就于感恩节发布最后一条微博,感谢妻女及所有人。哈文在下方留言:“感恩节快乐。”那时应该就是在美国进行抗癌治疗期间,跟病魔搏斗也不忘感恩,相当催泪。

对于李咏的去世,很多娱乐圈的人士发布微博进行悼念,章子怡、孙茜、汪小菲、李锐迟帅等明星纷纷发文,悼念李咏。

章子怡悼念李咏 主持界又少了一位翘楚人物

作为曾经的一位优秀主持人,李咏通过《非常6+1》被大家所熟悉,且后来又有比如《幸运52》等节目的主持经历,多次登上央视春晚担任主持人,是国内数一数二一线主持人。其妻子哈文是他的同学,也是他在央视的同事,俩人育有一女。李咏诙谐幽默、富有亲和力的主持风格,让他备受欢迎。

此次章子怡悼念李咏,对于主持人李咏去世,大家都是十分的痛心,愿在天堂李咏老师可以安好,不会被疾病所折磨。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯