首页 > 影视库 > 电影 > 路过未来

路过未来

《路过未来》是由李睿珺自编自导的喜剧电影,杨子姗、尹昉主演。该片讲述了孤独的异乡人行走在各自人生轨迹上,为了实现目标,有的辛勤付出、有的不择手段的故事。影片于2017年5月20日在第70届戛纳国际电影节上映,后于2018年5月17日在中国内地上映。

中  文  名:路过未来 片       长:127分钟 外  文  名:Walking Past the Future 上映时间:2018年5月17日 其他译名:路过未来 类       型:剧情 状       态:已下映 拍摄日期:2017年 对白语言:普通话 出品时间:2017年 出品公司:华夏电影发行有限责任公司 主       演:杨子姗、尹昉 制片地区:中国 导       演:李睿珺 拍摄地点:中国大陆 编       剧:李睿珺

剧情简介

耀婷(杨子姗 饰)是在深圳出生长大的甘肃人,除了办理身份证外她再没去过甘肃。如今在深圳打工二十多年的父母决定返回甘肃农村老家生活,耀婷看到父母在村子里生活并不如意,她想通过自己的努力把父母重新接回深圳生活。小混混新民(尹昉 饰)的出现,彻底改变了她的生活。

《路过未来》剧照

《路过未来》剧照

主要演员

杨子姗杨耀婷

基本信息:杨子姗,1986年11月6日出生于南京,中国内地影视女演员、歌手,毕业于南京艺术学院音乐表演专业。 2007年参加江苏卫视真人秀节目《名师高徒》,并获得全国总决...

查看详细>>

代表作品:南极绝恋

杨耀婷

角色介绍:经历坎坷,性格沉默寡言。

尹昉李新民

基本信息:尹昉,1986年8月27日出生于湖南省长沙市,中国内地男演员、舞者,2006年毕业于北京师范大学,获得文学与管理学双学士学位。 2008年,尹昉加入北京当代芭蕾舞团...

查看详细>>

代表作品:青禾男高

李新民

角色介绍:在深圳打工的小镇青年。