首页 > 影视库 > 电视剧 > 轩辕剑之天之痕

轩辕剑之天之痕

 《轩辕剑之天之痕》由上海唐人电影制作有限公司出品的古装魔幻剧,该剧由李国立、梁胜权、黄俊文执导,由胡歌、蒋劲夫、刘诗诗、唐嫣、古力娜扎、林更新等主演。

该剧讲述了北周后裔宇文拓和陈朝少主陈靖仇由对立到联手,并最终手执上古神器轩辕剑净化妖星,修补天之痕,拯救苍生的故事。

中  文  名:轩辕剑之天之痕 每集长度:45分钟 外  文  名:SWD3E 首播时间:2012年7月6日 拍摄日期:2011年5月15日 更新时间:每周五六晚22-24点 出品时间:2012年7月6日 首播卫视:湖南卫视 出品公司:上海唐人电影制作有限公司 播放平台:乐视、搜狐 制片地区:中国 主       演:胡歌古丽娜扎唐嫣蒋劲夫刘诗诗林更新 拍摄地点:横店影视城、象山影视城、大敦煌影视城、黄河石林、五佛乡 导       演:李国立、梁胜权、黄俊文 发行公司:浙江唐人影视制作有限公司 剧情类型:古装、神话 编       剧:陈十三 集       数:36集 制  片  人:蔡艺侬

剧情简介

陈靖仇是陈国最后一位皇子,背负着复国之命的他,十八年来没干过一件像样的事。一直在靖仇身边苦心教导他的陈国遗臣陈辅,听闻若要复国成功,最快的方法就是集合上古五大神器。陈靖仇在陈辅的督促下,身不由己的开始了寻找神器的旅程。但复国之路刚开始就遭遇波折,他遇到了最强的对手——北周后裔宇文拓,同样一位身负国仇家恨的皇子,两人都有着复国的使命,手段与性格却截然不同。在亦友亦敌的关系中,他们又遇到了玉儿、小雪、宁珂这三个各具特色的女孩,牵扯出复杂的感情。最终,维护天下和平的信念战胜了私欲,陈靖仇,宇文拓两人牺牲小爱成全大爱,联手将天之痕封印,拯救了神州大地。

音乐原声

曲名 演唱 类型
一吻天荒 胡歌 片头曲
《这样爱了》 张婧 片尾曲
曲名 演唱 类型
《指纹》 胡歌 插曲

剧照花絮

    暂无相关资讯!

相关新闻

    暂无相关资讯!