首页 > 影视库 > 电影 > 西虹市首富

西虹市首富

 《西虹市首富》是由闫非、彭大魔编剧兼执导,沈腾、宋芸桦、张一鸣、常远、魏翔、王成思、陶亮等主演的喜剧片。

讲述的是混迹于丙级业余足球队的守门员王多鱼(沈腾饰),因比赛失利被开除离队,却意外获得大笔财富,由此引发一系列令人哭笑不得的事件。影片将于2018年7月27日中国上映。

中  文  名:西虹市首富 外  文  名:Hello Mr. Billionaire 上映时间:2018年7月27日 类       型:喜剧 状       态:已下映 对白语言:国语 出品公司:西虹市影视、星空盛典影业、开心麻花、新丽电影、阿里影业 主       演:沈腾李立群 制片地区:中国 导       演:闫非、彭大魔 发行公司:上海阿里巴巴影业有限公司、新丽传媒股份有限公司等

剧情简介

《西虹市首富》的故事发生在《夏洛特烦恼》中的“特烦恼”之城“西虹市”。混迹于丙级业余足球队的守门员王多鱼(沈腾饰),因比赛失利被开除离队。正处于人生最低谷的他接受了神秘台湾财团“一个月花光十亿资金”的挑战。本以为快乐生活就此开始,王多鱼却第一次感到“花钱特烦恼”!想要人生反转走上巅峰,真的没有那么简单。

西虹市首富剧照

西虹市首富剧照

主要演员

沈腾王多鱼

基本信息:沈腾,1979年10月23日出生于黑龙江齐齐哈尔,中国内地影视导演、演员,开心麻花舞台剧签约艺人。毕业于解放军艺术学院戏剧表演系。 2003年,在开心麻花话剧团中...

查看详细>>

代表作品:资本接班人

王多鱼

角色介绍:一个普通人,在人生遭遇低谷时,碰到神秘台湾财团交给的一个月花光十亿资金的挑战,让自己第一次感到“花钱特烦恼”,从而引发一系列爆笑故事。