首页 > 影视库 > 电影 > 道高一丈

道高一丈

《道高一丈》是爱奇艺影业(北京)有限公司、火象(上海)影视文化发展有限公司出品、北京华录新媒信息技术有限公司、我想电影(北京)有限公司联合出品的电影,由姜凯阳自编自导,聂远、谭凯、于明加、徐露、曲高位主演的犯罪悬疑电影。

该片讲述了被警校开除的学生宋朝和警察刘海洋在警匪追逐、黑势力追杀的过程中揭露了惊天的黑幕交易,最终水落石出,正义获胜的故事。

中  文  名:道高一丈 片       长:96分钟 外  文  名:The Blizzard 上映时间:2018年9月6日 类       型:犯罪、悬疑 状       态:已下映 对白语言:国语 出品时间:2017年 出品公司:爱奇艺影业(北京)有限公司、火象(上海)影视文化发展有限公司出品 主       演:聂远、谭凯 制片地区:中国 导       演:姜凯阳 拍摄地点:哈尔滨、三亚 编       剧:姜凯阳

剧情简介

被警校开除的学生宋朝卷入“杀警”案“畏罪潜逃”,因仗义解救好兄弟重返故地。而身为警察的刘海洋,抱着“杀父之恨”追捕宋朝,不仅发现他与自己的妻子楚洁有着暗中的联系,在警匪追逐、黑势力追杀的过程中揭露了一桩惊天的黑幕交易!正邪难辨、扑朔迷离,却环环相扣,最终水落石出,正义获胜的故事。

道高一丈海报

道高一丈海报

主要演员

聂远宋朝

基本信息:聂远,中国内地男演员。 2000年毕业于上海戏剧学院表演系本科班。2001年,聂远参演《天下粮仓》饰演少年乾隆。2004年凭借《汗血宝马》获得第五届“大众电视...

查看详细>>

代表作品:道高一丈延禧攻略

宋朝

角色介绍:被警校开除的学生宋朝卷入“杀警”案“畏罪潜逃”,因仗义解救好兄弟重返故地。

谭凯刘海洋

基本信息:谭凯,1972年01月13日出生于山东省青岛市,中国内地男演员。1996年毕业于中央戏剧学院舞美系。

查看详细>>

代表作品:道高一丈传奇大亨

刘海洋

角色介绍:身为警察的刘海洋,抱着“杀父之恨”追捕宋朝,不仅发现他与自己的妻子楚洁有着暗中的联系,在警匪追逐、黑势力追杀的过程中揭露了一桩惊天的黑幕交易!

剧照花絮

    暂无相关资讯!

相关新闻

    暂无相关资讯!